Séminaire Callunaé 2023 !

Séminaire Callunaé 2023 !

💚[UN GRAND MERCI !]💜 Merci à tous les participants, aux intervenants et aux partenaires fournisseurs locaux qui ont contribué à la réussite de notre séminaire d’entreprise qui a eu lieu le samedi 3 juin, à Meymac, dans nos nouveaux locaux.

Un grand merci aussi, aux proches qui ont pu prendre notre relais pour libérer un maximum de salariés de leurs missions sur cette demi-journée.

Une grande organisation préalable pour un moment important pour réunir presque au complet, toute l’équipe Callunaé.

Au programme : un point sur l’activité et les projets en cours ainsi que des ateliers thématiques par petits groupes autour du bien-être, et un délicieux buffet partagé.

Surtout, ce rendez-vous annuel est l’occasion de partager des activités et des temps de convivialité propices à resserrer les liens. C’est aussi un cadre privilégié pour des échanges entre les membres de l’équipe qui travaillent souvent à distance les uns des autres, dans leur secteur respectif.

Un grand merci donc pour ce succès :

– à toutes les salariées et tous les salariés présents

– aux salariés de notre équipe du pôle jardin/bricolage pour l’installation/désinstallation, aux équipes des bureaux pour la préparation et le rangement.

– aux animatrices des ateliers qui ont aussi concocté le buffet :

Camille Rizard Sophrologue Haute-Corrèze, à Combressol, qui a animé « À la découverte de la sophrologie pour relâcher les tensions et se ressourcer »

• Lucie Danjou masseuse professionnelle à domicile et Neuvic qui a abordé « Détente express et auto massage, des outils simples et efficaces ! »

Mathilde Jarrasse Naturopathe, Naturopathe et chef cuisinier à domicile, Saint-Angel qui nous a partagé « Comment l’alimentation peut-elle jouer un rôle dans la gestion du stress ? »

– à Qualifrais à Meymac (Fromages et jus d’orange frais pressé), la Sole en Mie à Combressol (Pierre et Gwenaëlle LARGEAU, pains au levain cuit au feu de bois, brioches et biscuits artisanaux) et aux Les Fines Bouches Rient à Neuvic (charcuterie sans conservateur, sans sel nitrité ni colorants), dégustation de bière artisanale de la Brasserie Fin’Amor à Egletons, et du vin de la Cave des Mineurs Ussel et enfin au Café Joyeux

– à Savon Clélia à Grandsaigne (savonnerie artisanale, au lait d’ânesse) pour les cadeaux salariés

– à Lisa Scicchitano, Chineuse De Souvenirs pour son aide pour l’installation du buffet et la décoration du jour, brocanteuse sur toute la Haute-Corrèze basée à Neuvic

– à la mairie de Davignac et à la Mairie de Meymac pour la mise à disposition de matériel

– et merci à Chris Bogaerts Rando Photo pour une partie du crédit photo

C’était une belle journée, vivement la prochaine !